Для поступающих пацанов

Наталья Якубовская
За столом сидит чувак,
Решает физику для вида,
В его мозгах сплошной медляк,
Но он не индивидум.

Из тысячи таких парней-
Выходцев из технорей.
Они не знают и той доли,
Что учили в младшей школе.

В институты поступить
Всем им на халяву надо.
От призыва относить
Пацаны хотят-заразы.

Понимают, что не ждет
Их там радостное лето.
Дедовщина так и прет,
Ведь они там малолетки