Письмо

Крым
Да о чем написать-то, меня мама не терзает, она в Крыму, далеко, я тут совсем один, меня нет ни в одном сердце среди окружающих меня...
 Я просто тлею тут потихоньку, глядя на сопливую зиму, через просветы жалюзи, смотрю на серое небо и грязный снег, и думаю о жизни, а она так проста, что противно. Приходится ее усложнять переживаниями и душевной болью, и стремиться куда-то, зачем-то, ТЕБЕ НЕ СКУЧНО?
 Я сегодня встал рано, а все уже настроено. Обидно... Я опять не застал настройщика и не увидел наш мир в хаосе. Я тут подумал, мир наш в головах, и он есть пока кто-то не спит, хотя бы один, и мир держится на нем, потому что он знает, что мир существует и, примерно представляет каков он. Представь, если все уснут одновременно и никто не останется бодрствовать, в чем мы проснемся...
 ...где-то в не найденной никем Шамболе, древние оставили одного человека, который никогда не спит. Он постоянно сидит и грезит - держит наш мир. Его питают корни деревьев, и самки зверей отдают ему свое молоко. А перед тем, как его там оставили, он много путешествовал с наставниками, он смотрел на мир, запоминал, где находятся горы и моря, леса и степи... теперь посвященные иногда заходят к нему и часами шепчут в ухо о том, что происходит, как меняются люди, что они делают, и иногда хранитель мира мстит нам, посылая хаос. Он позволяет себе задремать... если его найти непосвященному, он погибнет. И тогда появится возможность того, что все исчезнет, а еще, самые сильные духом люди, смогут менять мир так, как им хочется!

 Надо написать об этом,как думаешь?

вот такое письмо, со всем теплом, которое еще осталось, Кот.