И, что сказать - все сказано давно...

Анатолий Ушанов
И, что сказать - все сказано давно.
Написано, прочитано, забыто...
И вечное не вечно все равно -
остыли свечи и в веках сокрыты
печаль и радость, ревность и любовь,
разлука, горе, буйное веселье.
Застыла чья-то бившаяся кровь,
сорвался голос, звавший ...
В карусели
веков и дней, мгновений миллионов,
порой давивших иль даривших счастье...
А был ли счастья миг ?
И, был ли он,
и понят,
и прочувствован ?
Отчасти ...