Тени

Артеника
 Мы друг для друга только тени -
Без лиц, без глаз и без имён.
В уснувшем замке - привиденья,
Скользим, забыв про свет и сон.

Скрывают маски наши души,
И нам друг друга не узнать,
Нам высшей клятвы не нарушить,
Молчанья не сломить печать.

В тумане звёзд застыло время,
Не властно более оно -
Нам в темном омуте забвенья
Скитаться вечно суждено.