Смерть водолазам

Серафим Немногобородков
Я Пушкина собрат
Я тоже сукин сын
И не боюсь я мокрых водолазов
Их злобный, громкий лай
Их резкий трубный слог
Не заглушит мелодий мирозданья

Твой дом дурдом
Нептуна блудный сын
Амфибия с компрессором на суше
Закрой ка свой фонтан
Под каску затечет
А если не заткнешь
Я съем тебя, как суши