грешница

Елена Вересович
Шар земной все так же вертится
Время увеличивает ход,
А в тиши ночной шагает грешница
Она гордая и слез не льет.

Только что была в его объятиях
и земля была лишь для двоих
Плюнув на моральные понятия
бросилась в пучину чувств своих

Только что она была счастливою
и назад всего лишь пять минут
называл ее своей любимою
люди же любовницей зовут.

Но вот завтра утром все изменится
Хоть и любит-больше не придет...
просто в скорый поезд сядет грешница
она гордая и слез не льет.