Боль расставания...

Леди Екатерина
Всё повторяется опять,
Опять обман и боль потери.
Опять мне хочется рыдать,
Забыть всё то, что мы хотели,

Уйти от всех, исчезнуть, скрыться,
Забыть о боли, о тоске,
Заставить сердце снова биться
И уж не думать о тебе.

Я разлетаюсь на осколки,
Мне больно так, что хоть кричи.
Забыть пытаюсь, а что толку?
Твой лик мерещится в ночи.

Уйди, прошу, оставь в покое!
Я не могу это терпеть!
Нас никогда не будет двое,
Нам никогда уж не успеть...

Оставь меня, прошу, не мучай!
Ты же и так меня убил!
Я понадеялась на случай,
А ты мне это не простил.

Я не могу терпеть, мне больно!
Я разрываюсь от тоски.
Но мысли все мои невольно...
Лишь о тебе они, прости...


12.05.2005г.