Уха правдивая история

Нет Судьбы
В делах моих - регулярность.
Работа моя - не лошадь.
Настроение  - не мешало бы
Кого-то даже убить.
За полночь домой приползаю
И, лишь коснувшись подушки,
Падаю я словно мертвый,
И больше не вижу сны.
Но вот - выходной долгожданный.
С друзьями отправились к морю.
И там наловили за час мы
Очень много бычков.
Толстых к тому же,
Величиной в пол ладони.
Потом сварили уху мы
Из бычков пополам с осетром.
И водки в нее добавляя,
Добились янтарного цвета,
Прозрачности необычной
И вкуса божественного
Потом, наслаждаясь, съели
За пол часа всего лишь
Большое ухи ведро
Мы вдесятером.

..Все это мне рассказал мой друг...