Бутылка зеленого цвета

Людмила Рогожникова
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Ты так мимолетно красива,
Шелками окутан твой стан
И души волнуешь игриво,
Когда наполняешь стакан.

Под утро шелка свои сбросишь,
Испита с любовью до дна...
Бутылка зеленого цвета,
Кому теперь будешь нужна...
###########################