Тепло камина

Новиков Александр
   Мерзкий день стоит непогожий,
   Я хотел зажечь бы камин,
   Ощутить тепло твоей кожи,
   Пригубить каких-то из вин.

   Сесть к огню совсем может близко
   И тебя руками обнять,
   Треск костра и веселые искры -
   Это сон или явь, не понять.

   Окунуться в пучину молчанья,
   Здесь слова нам с тобой не нужны,
   Этот миг называется счастье,
   В наши быстрые, серые дни.