Посланцы Разноцветья

Аня Дворникова
…Тихая и полумрачная тайна,
Отсвет огней на пушистом снегу…
Так хочется после безумных скитаний
Ночь провести с друзьями в кругу.
Друзья или братья – мы связаны целью,
Хоть видимся редко, но мы – один круг,
Поэтому в дружеском нашем веселье
Привязанность детская. Столько разлук
За всю свою жизнь мы уже испытали,
Но выбор наш верен, и братство живет.
И все потому, что мы верим и знаем:
Мы – лишь предвестье того, что грядет.
Наших Путей пресеченье, родство
Яркое пламя вокруг разжигает.
В бешенной жизни закон – волшебство,
Это испробовал тот, кто мечтает.
Будет закат и рассвет чередом,
Мир Разноцветья – в ладонях идущего…

Пусть сохранит наш заснеженный Дом
Тайны грядущего,
Сумрак минувшего…

? – 14.06.2004