Как начинается любовь?!

Оксана Петерсдорф
--«Медленно сползало покрывало,
Падали на пол обрывки фраз…
Снился сон, но мне его так мало!..»
--«Повтори, но с чувством ещё раз!..»
 
Так мы до утра читали книгу,
Перелистывая вновь её и вновь,
Как там: « …я смотрю, а вижу…»?!
Так вот начинается любовь!!!

11.05.05 г.

P.S.-захотелось чего-то весёленького...вот и результат...
...Хотя,может именно так она и должна начинаться?!