шансон

Шамма
- Маэстро!
              танго «нарисуй»
да от души,
                не второпях
- Свечу старинную
                задуй
и оторвись-ка 
                на ладах,
Пускай
            поземкой занесло
мне память,
            той шальной ночи
и вековечное -
                «постой»
и традиционное –
                «прости»

Осенний снег –
                (не то не се)
и не разумный
                ( как вся жизнь)
кому – «Садовое Кольцо»
а мне - с горы,
                и строго в низ
и, может быть,
                в глазах ее
я не был, никогда,
                «одним»
но, было танго на двоих
- Лабай! и морду не криви.

                В этом танго, под звон хрусталя
                и при свете свечи одинокой,
                Я, так нежно, снимал русый локон
                с моей грубой, небритой, щеки.

Аккорды танго
                (ворожат)
а на плечо
               рука ложится
(знакомый голос)
               - Ты не рад?
-не может быть!
               (наверно снится?)
- А помнишь?
               - Помню
                - Все,
                молчи!
за нас все скажет
                этот парень
к роялю знающий ключи,
а мы с тобой,
                сойдемся в паре!
                И опять, под звон хрусталя
                и при свете свечи одинокой,
                Я, так нежно, снимаю твой локон
                с моей грубой, не бритой, щеки.