Argor без названия 11. 05. 2005г

Задорожный Роман
он долго смотрел на бокал... зеленая жидкость в свете
свечей отбрасывала странные круги на старом, отполированном
от времени и людей, за столько веков сидевшем за ним,
дубовом столе...

зеркало... странное полное искажений зеркало, рожденное
или напитком, налитым в бокал или...

что он хотел увидеть в нем...свое прошлое.. будущее... или
просто отражение действительности... что?...

странно...но он ничего в нем не видел... ни цвета, ни отражений..
цвета слились в непонятные очертания черного... Бесконечность
ничем его не связывающая...

старик... его глаза не выражали эмоций.. мыслей...
они просто смотрели.. видел ли он что-нибудь...

он не понимал, зачем от делает это... он только знал,
что он должен выпить, осушить до дна...что там??...
Абсент...или яд...а потом...что будет потом..он не знал..

старые морщинистые руки потянулись к бокалу...
..губы жадно глотали... он ничего уже не боялся...
а дальше...дальше ничего не было...

ни голосов... ни звуков..
...просто в человеке прервалась жизнь...

Argor (без названия) 11.05.2005г.