ДР

Olga Grey
После ливня
Массовый суицид
Дождевых червей
На асфальте.
У меня немного
Помятый вид,
Кстати, с прошедшими
Поздравьте.
Угораздило же
Меня
В праздничный день
Родиться.
Нет не подумайте,
В этот раз
Даже не пробовала
Напиться.

Просто мне встретился
Человек.
Просто раскаты грома
Были так в тему.
И жаль червей,
Которые по-другому
Видимо не умеют...