Бамбино Нектарино

Револю
Это все Е(му)
(с посвящением Дугласу Дэвиду Коупленду, Microserfers)



Бамбино
Нектарино
Ты
Точно клад с жемчугом, бриллиантами и рубином
Мой сюрплюс со вкусом вишни и запахом костра
Додекаэдр из расчета один к ста
Ароматизированная деревянная статуэтка, сделанная в СССР
Романтицированная в сакуру ветка, посыпанная лимонной цедрой
Ароматизированная деревянная статуэтка цвета серый металлик
Рыбка лунного света в кем-то включенном ночью фонтане
Навахо
Мачете
Анакин Скайуокер
Город Маракеш в царстве Марокко
Ты идешь в трех шагах впереди прям как царь
Но я выше тебя и ярче тебя и я твой воздушный шарик
Влекомый – магнит – вслед за птицами
Моя Тиффани
Моя Летиция
Конфетка для мозга
Система семь
Трущобный парадиз в чертовом колесе
О боже, я застряла в фильмах 50-х годов категории С
Бешеная вербовка
Пластиковая перцемолка
Кадушка
У 99 моих знакомых телок
Кровать-раскладушка
А мою заклинило что-то
Хотя так вообще-то я сотая
Наши тела
Наши дискеты
Шрамы, порезы, надрывы, проколы
Ожоги сигаретой
Сломанные зубы
И пр. приколы
Такие как память недолгая
И недостача внутренних органов
Что позволит нам стать
Опять и опять
Марлоном Брандо этой равнинной местности
Или пироманьяком, на кой ляд подыхать в безвестности
Но… как-то это слишком по-гречески
Вжик-вжик, я Кирка, и ты не свинья уже первая встречная
Или так, как давно забыли
Вокруг быки, в руках бандерилья
Красная песня
Что значит с/трах?
Мое телосложение было модно в 20-х годах
Многократное повторение рождает инерцию
Вниз головой, вверху трапеция
Косы прострелены
В глазах зелено
Ветер времени
Ты, дурак, куда целился?
Коленки разбитые
Стеклами умытые
Золотом покрытые
Моя Тиффани
Кубки вина
Горсть обручальных колец
Всем до дна!
Всем на пол!
Всем.
Конец.