С Днем рождения, папа!

Анжи Пашкова
Как хорошо, что есть мы друг у друга,
Вдвоем по жизни веселей идти,
И никакая бешеная вьюга
Нас не сомнет и не столкнет с пути.
Спина к спине мы встанем, если нужно,
Надежней друга в мире нет щита,
Есть друг – и ты уже не безоружен
Перед судьбой, что выставит счета.
И одиночество – души извечный враг,
Тебя сломить не сможет никогда,
Ведь рядом друг – и отступает мрак,
И легче на двоих одна беда…
Зато, когда нежданная удача
Подарит счастья крохотный карат,
Мы будем этот счет вести иначе,
Умножим или возведем в квадрат!

06 мая 2005г.