Дальнейшее... самое дальнее

Кира Кириллова
Я уеду в Жуковский,
Я забуду про Питер,
Напишу тебе разом
Стайку длинную писем
И отправить забуду.
И звонить перестану...

Это будет когда-то,
Но сейчас - слишком рано.