Моей маленькой Родине...

Кира Кириллова
Как хотела бы остаться
Я навеки в этом доме.
Умываться в тесной ванной,
Втихаря курить с балкона.

Чтобы навсегда - семнадцать,
Хоть на два умножь, хоть на три.
Чтобы дочь была малюткой,
Чтоб мечты остались капли.

Чтобы дедушка - моложе,
Чтобы бабушка - здорова,
Чтоб березка за окошком
Не достала до седьмого,

Чтоб листвой покрылась юной,
Чтобы ночи под гитару...
Ведь пока весна в Жуковском,
Никогда не стану старой.