И. Т. или Ода Презервативу

Кира Кириллова
В пакетик бережно сложив
Ночных терзаний прозу,
Проснулся. Кофе. Покурил.
Принял лихую позу.
Простился. Вышел. Опоздал.
Пешком. Деревня. Мост.
Звонок. Жена. Опять соврал.
Другая рядом. Ждет.
Хотел чтоб с ней. Не удалось.
Вздохнул. Взглянул вперед.
И утопил свою любовь
В потоке бурных вод.