Нюра Алиот
........
Моя душа кричит внутри,
а с виду не понять
Я чувствую себя в пути
и не на том опять
Тут все не так, как быть должно,
здесь слишком яркий свет
Тень потеряет здесь лицо
и выхода тут нет

25.03.2005