Потеря

Екатерина Гуркина
Cмерть улыбается спокойно.
Кружатся вороны вокруг.
Горбуньи шепчутся нестройно,
Пытаясь спрятаться от вьюг.

Май нехорош и так бесчестен.
Он счастье у меня украл.
"Мы никогда не будем вместе..."
Любимый, но с чего ты взял?

11.05.2005