Ты приходишь ко мне каждый вечер...

Екатерина Гуркина
Ты приходишь ко мне каждый вечер,
Нежишь сердце, а совесть мараешь.
Но к утру гаснут желтые свечи,
Когда снова придешь - сам не знаешь.

Смяты, скомканы простыни счастья.
Здесь останусь я ждать новой встречи.
Больно было так низко упасть мне:
Поцелуешь меня - станет легче.

А соседи ехидно судачат:
"Посмотрите, какая скромница!".
Что, ослепли вы? Не иначе.
Не жена я ему - любовница.

1999 год