Капли мерло на извилинах губ...

Пара-Беллум
Капли мерло на извилинах губ,
Нежно поймаю губами дыханье,
Запах волос, прикасания рук,
Вскружит нам голову очарованье...

Время летит неизменно стрелой,
Город прокрутит пространства моток,
Я, как вином, упиваюсь тобой
И выпиваю последний глоток...