Только ему Д. Н

Юлия Жатэм
В моем сердце лишь печаль,
Ведь ты не мой,мне очень жаль,
Но зачем всё обещал,
Уж лучше б ты тогда молчал...
Зачем всё было?мне ответь
Я больше не могу терпеть...
С тобою рядом быть хочу,
Но я боюсь,что не прощу,
За то,что ты так далеко,
Сейчас тебе совсем легко...
Но не могу я отпустить тебя
Мой милый,буду я всегда твоя...