Мечта

Юлия Жатэм
Мечтаю я на небо улететь,
Закрыть глаза и быть твоей
Заснуть и таять в облаках,
Проснуться на твоих руках...

Я так хочу подняться к звёздам,
Дотронуться до них рукой
Они мерцают словно слёзы,
Которых нет,пока ты мой!