Черти

Слава Бойцов
                Моим кошмарным снам посвящается

Я видел бессмертный танец чертей.
Они выбирают одну из ночей,
Они выбирают чей-либо дом
И бесятся с криком убийственным в нем.
И в этот раз выбрали именно мой...

     09.01.03