я хочу закрыть глаза...

Нюра Алиот
я хочу закрыть глаза и увидеть теплый свет
и почувствовать, что я не одна в этот момент.
перепутываю стиль и пишу всегда экспромт
пережевывая быль, выворачивая боль. вот -
с кислотой сравню ее - и уж жжется и горит;
если в ровень с пустотой - развернется, поглотит
я не знаю как мне быть - выхода не нахожу
и при всем при этом я по дорожке не хожу.
на тропе построю стену и опять пойду в обход.
разработаю я схему и скомкаю. сново. вновь.