Отпусти меня...

Лю Санна
Отпусти меня с рассветом в небо,
Отпусти меня с рассветом в дождь,
Коль не хочешь быть презренным светом,
Мою душу пустяками не тревожь.

Отпусти меня туда, где счастье
На двоих свое я поделю,
Пусть в душе моей сейчас ненастье,
Эту осень в сердце я люблю.

Отпусти меня идти своей дорогой,
Чтоб ошибки не твои уже учить,
Чтоб встречать весну не за порогом,
Чтоб быть любимой и любить.

Отпусти меня вслед за свободой,
Отпусти меня, пока могу уйти,
Отпусти меня, пока не поздно,
Отпусти меня, всего лишь отпусти!