Сайтам знакомств посвящается

Анна Лим
Простите, что не встретилась
                вам раньше,
Простите мне игривые слова
                без тени фальши,
Простите мне стихи и имя,
                цвет волос и глаз…
Уж лучше маленький секрет
                открыть сейчас для вас!
Меня зовут Людмила,   
                Анна - псевдоним,
Простите, что пришлось   
                прикрыться им…
А при различьях в признаках,
                которые в анкете указали,
Возможно ль, чтобы 
                в главном  мы совпали?