Долгожданная встреча двух одиноких сердец

Incubus
Не ты ли та, кого я видел ночью этой,
Бегущей в мрак, по ветру волосы пустив,
Меня благоуханьем с головы до ног облив,
Когда тебя заметил, ночь казалась светлой.

И шлейфом тень струилась за тобой,
Тень от скользящего далеко ряда света
От фонарей, ведущих с мраком бой.
Когда ты пробежала, осень показалась летом.

Твое вниманье мне желанней мрака ночи.
Блеск влажных губ и рук немая красота,
Твой взгляд фантазии взывает, твои урны праха-очи,
Из сердца моего поэзию струят на гладь листа.

Откуда ты? Да разве важно это, ведь твоя загадка,
Покоя не дает душе, изорванной от злобных пыток.
Как ты сейчас желанна и для уст моих так сладка.
Ты простоты животной и невинности единый слиток.

И вот мы снова вместе на аллее дремлющих домов,
Тьмы непробудной, тайн, сердец разбитых.
Ты грудь мою пронзила, застилает нас покров
Из лунного огня и звезд забвением овитых.

Прильни ко мне, не прекращай на ушко лепетать,
Грей мою грудь своей, обняв меня руками
Позволь нам вместе звездами на небе стать,
Чтоб жизнь лилась, кипела лишь под нами.