Вспоминай...

Леди Екатерина
Вспоминай обо мне, вспоминай очень часто,
Вспоминай всё, что было и всё, что могло.
Вспоминай обо мне! Мы ж над над сердцем не властны:
Коль надо - ты вспомнишь, коль нет - ну и что ж...

Вспоминай наши встречи и наши разлуки,
Ведь их больше нет и не будет уже.
И теперь не скрепятся вдвоём наши руки...
Но я всё ж за нас благодарна судьбе.

Ведь если всё было, то значит так нужно.
Всё в мире бывает лишь так, как должно.
Ты вспомни, молю я, прогулки по лужам!
Ты вспомни, молю я, всё то, что прошло.


10.05.2005г.