Спаси меня...

Johnnyq
Спаси меня от грусти и печали,
От одиночества, прошу тебя, спаси,
Злым холодом они мне сердце сжали,
Хотят с ума меня безжалостно свести.

Я вновь смотрю очаровательный портрет
И в восхищенье забываю про дыхание,
О боже, ну почему ТЕБЯ со мною рядом нет-
Разлука боль приносит и страдание...

Моя душа как птица в небо рвётся,
И белой стаей белокрылых лебедей
Над реками, лесами пронесётся,
Чтоб ты каснулась сердца ласкою своей.

Позволь мне губ твоих каснуться,
В глазах бездонных утонуть,
В твоих обьятиях проснуться,
В твоих обьятиях уснуть.
Ты совершенна, ты прекрасна,
Твой взгляд в безмолвие манит меня,
Лишь ты одна моей судьбою власна,
Ведь больше жизни я люблю тебя...

***
Пока горит звезда моей надежды,
Я воспевать готов свою любовь,
И для тебя я буду самым нежным,
Пока горит звезда и бьётся в жилах кровь.