Кое-что о жизни

Юрий Вайн
Старик мудрец из древних греков
Сказал о жизни человека,
Свои раздумья подытожив,
Что жизнь на игрища похожа.
Один приходит состязаться,
Другой торговлею заняться.
Счастливей всех не победитель,
Не продавец, а просто зритель.