Нам иного не надо

Дигурко Сергей
* * *


Ты хочешь быть со мной всегда и везде,
В разлуке, в горе, и в тесной плацкарте?
Давай попробуем, рискнем, попытка не пытка,
С милым рай в шалаше, одна на двоих лямка…

Бросим перчатку в лицо зазнайке Судьбе,
Останемся одни, не в облаках, на Земле,
Станем единственными, - мужчиной и женщиной,
Нам иного не надо, Любовь будет  наградой.