Кричать, зажав уши...

Нюра Алиот
Кричать, зажав уши,
не слышать самой
Снаружи - все ужас,
внутри - непокой
К гармонии тяга,
но сил больше нет
Почти что бедняга
практических бед
Я знаю есть выход,
не знаю лишь где
Подсказок тут нет;
бред опять в голове.