шизофрения

Рефлектор
рвать на себе волосы или посы'пать голову пеплом.
можно сломать голос о твою тишину. я ослепну,
если опять головой. объект утерян – и точка.
по кольцевой. в горле стучат молоточки.
не разорвать. только если под поезд. молча.
чиркать тетрадь. чиркать тетрадь в клочья.
сколько патронов на одну сучью жизнь? довольно.
с пятой платформы в просто другой город. больно.
больно глотать твой прошлогодний запах.
не пролистать. держит опять в лапах
цепкий ноябрь. всё-таки осень – стерва.
плакать и шкрябать. в ту же тетрадь.
наверно,
я устаю быть.