Мысли

Алина Илясова
Мысли как танцы,
Мысли как песни.
Мысли опасны.
В мыслях мы вместе.

Мысли прекрасны,
Оригинальны.
Мысли так страстны,
Что их называют
Мечтами.
Но это лишь между нами.
Ведь бытует мнение,
Что мысленное пение -
Это воздушные замки.
Но всё же внезапно
Ты делаешь вывод:
Сказали красиво,
Но мысль любая
Уже гениальна,
Оригинальна,
Пусть и банальна...
Мысль оживает,
Если правильно понять,
Не крутить мысли вспять,
Петь!
Ведь

Мысли как танцы,
Мысли как песни.
Мысли опасны.
В мыслях мы вместе.

Мысли живые.
Мысли любые.
Мысли мои
И мысли твои.
Мысли о дружбе
И о любви.
Мыслям своим
Ожить помоги.
Мыслям послужит,
Мыслям твоим,
Любовь и дружба,
Ко мне, к тебе, к ним.

Мысли как танцы,
Мысли как песни.
Мысли опасны.
В мыслях мы вместе.