Хокку. Часть вторая

Алина Илясова
Тоненький лёд...
Я улыбаюсь, а ты
Снова грустишь.

Ветер-шутник
Деревья качает опять.
Лес, ветер, грусть.

Призрачный сон...
Как одуванчик совсем.
Белый пушок...

Гордость светил,
Гордость людей-мудрецов...
Гордость? Зачем?...