Маленький мир на окраине Вселенной...

Алина Илясова
Маленький мир на окраине Вселенной.
Создан в результате игр одной нетленной.
Создан ради того, чтоб была возможность
Улететь туда, когда невозможность
Продолжать игру. Продолжать страданья.
Продолжать мечты.
Продолжать желанья.
Продолжать играть
Опять и опять...
Маленький мир... где-то рядышком с Солнцем.
И душа уже тленной в него снова несётся...
Запомни, у нас с тобой есть возможность
Улететь туда. Не продолжать невозможность
Продолжать игру, когда врозь страданья.
Продолжать мечты, увидеть друг друга желанья.
Продолжать играть...
Давай не будем молчать?
Давай улетим
В маленький мир на окраине Вселенной?
Он рядом с Солнцем...