Тешиться полетами,

Александр Тюжин
Тешиться полетами,
Вечерами темными,
Наслаждаться нотами
Минорными.
В океане неба
Птицею кружиться,
Там, где долго не был,
Снова очутиться,
Звоном колокольным
Радостно смеяться,
Быть всегда довольным
И к земле прижаться…
                14. 04. 2005 г.