темы для SMS

Семен Тарасьев
Мы давно с тобой не виделись
Я тебя не видел, ты меня
Словно мы друг на друга обиделись
А мне надо видеть твои глаза
Ты мне необходима, как воздух
Мне хочется услышать голос твой
Но сейчас уже слишком поздно
Спокойной ночи, Ангел Мой.