Te amo!

Дух Времени
Я просыпаюсь утром и, о чудо! -
Звучит в моей душе, твой голос вновь и вновь!
Час расставанья пережит, я сохранил рассудок,
Остались лишь надежда, вера и любовь!




* Te amo (испанский) - Я тебя люблю