Там, где равны земля и небо...

Анастасия Береговых
Там, где равны земля и небо,
И где ягнёнок волку друг,
Где человек ни разу не был,
Красиво и светло вокруг.

Там на закате плеск прибоя
Сливается с вечерней мглой,
И небо тёмно-голубое
Сгущает мрак морской волной.

А в предрассветный час за яром
Мелькает лучик – вестник дня,
И солнце тихо выплывает,
Свет разливая на поля.

Здесь водопады с гор несутся
И скачет лань, тревожа лес,
Здесь явь и сказка в сеть плетутся
Под нежным куполом небес.