Ты ушёл

Анастасия Береговых
Ты ушёл, забыв оставить
Тёплый след воспоминаний.
Разве я могла представить
Столько боли и страданий?!

Всё осталось, как и прежде –
Прелесть дня и краски мая,
Только места нет надежде
И душа … совсем другая.

И никто теперь не спросит:
«Кто красивей всех на свете?»
Ты ушёл, оставил, бросил…
И теперь с другою где-то.