Лучшему другу посвящается...

Анастасия Береговых
Закрытые двери. Пустые вагоны.
Я вижу портреты погибших друзей
И больше не верю в святые законы
Тоскливого света ночных фонарей.

Усталые мысли бегут проводами,
Сплетаясь в тугие морские узлы...
Когда-нибудь снова мы свидимся с вами.

В том мире, куда вас мечты унесли.