Аромат

Геннадий Стрелков
Белой каплею лжи положи на стекло поцелуй,
Разотри на губах молоко прокисающей страсти,
Чтобы смог, наконец, гений запахов - мальчик Гренуй,
Утаить свою страсть, утолить интерес хоть отчасти.

Чтобы розовый конь превратился в гнедого коня,
 Не меняя, причем, и врагов на худой переправе.
Чтобы запах любви, запах пота собой заслоня,
 Вместе с каплею лжи на стекле никогда не растаял.
                ( Парфюмер ( Патрик Зюскинд  )  )