Прости мне

Унбеканнте
Я моЛЮ на коленях:
 прости мне
все слова,
 что сказала
 не в рифму,
все мечты,
 что разБила
 о рифы,
всю ЛЮбовь,
 что другим
 подарила.

я молю
 о прощении –
 слышишь?
мое сердце
 безудержно
 бьеТся,
мои мысли
 волнами
 плЕщут
о гранитный
 реальности
 пирс.

я хочу
 быть с тоБой,
 поверь мне!
Я пробью брешь
 в своем
 мировоззреньи…
я надеюсь
 на то,
 что поверишь…

кровью пишу:
 «ПРОСТИ МНЕ…»

--------
обращено к Л.В.
09.05.05