Усталый день

Татьяна Ганзер
Усталый день замёрз в моей квартире.
Усталый дождь намок в моём окне.
Закат усталый тлел в моём камине,
А я устало пряталась во мне.
Устало время замерло в часах,
Усталый чай устало стынет в чашке,
Чаинки в лужицах, усталые фисташки
И отражение с усталостью в глазах.