Алексей Лис Эхо, что движется...

Равновесие
Эхо, что движется наоборот, наперерез сущему...
Нот неизвестных тени из музыки фонарей...
Я говорю о предвиденьи будущего в идущих
Страннике-звуке сердца и песне прожитых дней...

Эхо, что движется наоборот, путая нить дороги...
Ты рисуешь случайности красками и душой...
Я говорю о предвиденьи голоса на пороге,
Того, кто шепнёт устало:
"Здравствуй...я вновь с тобой..."